Comment empêcher vos amis de savoir que vous avez vu leur message sur Facebook

Depuis quelques semaines, Facebook a activé sur le chat une nouvelle fonctionnalité qui permet de savoir si vos amis ont vu les messages que vous leur avez envoyés.

Soyons honnêtes, nous avons tous, un jour ou l’autre, décidé de ne pas répondre à un message même si nous l’avons vu et lu. Heureusement, la communauté s’est mobilisée (comme souvent d’ailleurs) pour résoudre ce problème et enlever le Vu Facebook.

Une extension pour Google Chrome et Mozilla Firefox existe désormais pour désactiver la notification « Vu ». L’application s’installe en seulement 10 secondes.

Voici comment supprimer la notification « Vu » lorsque vous envoyez des messages à vos amis en deux étapes :

  1. Installer l’extension Facebook Unseen

    Pour commencer, installez l’extension Facebook Unseen sur Google Chrome ou Mozilla Firefox.

  2. Activer Facebook Unseen

Capture_decran_2012-06-26_a_14.26.15.png.scaled620Il ne vous reste plus qu’à activer ou désactiver l’extension pour empêcher vos amis de savoir que vous avez vu leur message. Je n’ai testé Facebook Unseen que sur Chrome et il marche parfaitement pour supprimer le Vu sur Facebook. Bon point également : l’extension est très légère et ne ralentit pas votre navigateur. Enfin, l’extension comptabilise le nombre de notifications qui auraient du apparaître.

 

Source : http://www.alexitauzin.com/2012/06/comment-empecher-vos-amis-de-savoir-que_26.html

©2017 NOLIMIT DIGITAL AGENCY since 2001

 

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?